• DA OGGI DISPONIBILE PRESSO I NOSTRI PUNTI VENDITA IL VINO NOVELLO SIA IN BOTTIGLIA CHE NEI PRATICI BAG IN BOX.

    IL NOVELLO E’ PRODOTTO CON LA PARTICOLARE TECNICA CHIAMATA “MACERAZIONE CARBONICA” ATTA A ESALTARE LA FRUTTUOSITA’ DELL’UVA NEL VINO.

    L’UVA PERFETTAMENTE INTERA E’ TRAVASATA NELLE VASCHE DOVE GIA’ FERMENTA IL NUOVO MOSTO , IM QUESTO AMBIENTE RICCO DI ANIDRIDE CARBONICA , SPRIGIONATA DAL MOSTO IN FERMENTAZIONE, AVVIENE LA MACERAZIONE CARBONICA PER CIRCA 10 GIORNI AD UNA TEMPERATURA CONTROLLATA DI 30 GRADI.

    L’ANIDRIDE CARBONICA ATTACCA L’ACIDO MALICO , DONANDO ROTONDITA’ AL MOSTO , INFATTI ASSAGGIANDO L’ACINO SI HA UN PIACEVOLE SENTORE DI CILIEGIA FRIZZANTE, DOPO DI CHE L’UVA VIENE AMMOSTATA INIZIANDO IL PROCESSO DI FERMENTAZIONE IN ROSSO.

    DOPO ALCUNE SETTIMANE DI DECANTAZIONE SI PROCEDE ALL’IMBOTTIGLIAMENTO

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